dores de amores

Decidi

Recolher poesias

como se fossem

Figos maduros

abri as janelas

de meu quarto escuro

pra me lembrar

que foram as dores

de amores

que me arrastaram até aqui

e carrego nas mãos

a corda que será ajustada

ao meu pescoço

sim que haja luz!

E que cobre cada lágrima

E que esta sacie a sede

da mulher abandonada.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 12/12/2011
Código do texto: T3385615