DELÍRIO

No borbulhar do riacho

Eu ouço a tua voz

Chamando pelo meu nome

Tão alto, tão real

Como este amor que me consome

Quando tu sorris

Não há lugar para a solidão

Há brilho no olhar

Tu passas a iluminar

Meu coração

E no silêncio da mata

Eu só, e você em todo o lugar

Um coração delirando de amor,e,

Uma mulher que não o vê.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/12/2011
Código do texto: T3385613