Simplesmente simples...
Não me atraem holofotes
Falsos brilhos
Pedestais de barro
Fama barata
Profanas realezas...
Basta-me, com certeza
A Luz e a Mão Divina
Guiando os passos meus
O Amor que dou
E o Amor que vem
Daqueles a quem eu quero bem
E que me querem bem, também
A beleza do sorriso
Mãos estendidas
O abrigo, a segurança e o conforto
De um abraço amigo
Daqueles que verdadeiros são
Estão, e caminham comigo
= Roberto Coradini {bp} =
12//12//2011