A espera de teus Beijos

Dizem que um gesto,

expressa mais que mil palavras,

sou desajeitado com o gesto,

porém se for necessário lhe trago todas as palavras do infinito,

só pra descrever o meu amor,

Dizem que ações,

valem mais que juras ou promessas,

portanto não prometo nem juro,

apenas te faço constatar nos meus olhos,

Eu Te Amo,

Te amo em quantas línguas for necessário dizer,

Te amo tanto,

Que te amarias mesmo que não me amasse,

Amo de tal forma, que penso te amar até mesmo se o amor não existisse,

É meloso, mas é tão bom ouvir ou dizer “Eu te amo” com amor,

Apenas uma coisa queria ter certeza na vida,

Sentir teus lábios,

Teu beijo,

penso que expressa mais,

penso que vale mais,

do que todo o meu suspiro de vida,

Portanto,

depois de sentir um único beijo teu,

só não digo que posso morrer,

pois faz parte da minha vida morrer assegurando teu sorriso,

pois na vida isso é meu auge da paz, amor e felicidade...

Dizem que sou poeta,

sou feliz por sonhar e poder transformar em poesia,

sou feliz por amar-te,

pois um mundo sem poder amar,

não me interessaria...

Digo que não sou um adônis,

nem narciso de beleza,

sou apenas um contento com teu sorriso,

não encontro outra forma de pedir essa gentileza,

peço um beijo teu,

só pra me sentir ao menos uma vez na vida,

completamente feliz...

Filipe S C Lima
Enviado por Filipe S C Lima em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.