4 estações
Que no inverno me aqueça...
teu corpo de sol e luz
antes que o dia amanheça,
entre dourados e azuis.
E que jamais eu me esqueça,
de nosso outono cinzento.
com doce amor na cabeça,
e o corpo livre ao vento
Que no verão me refresque,
teu riso de mar profundo...
desse teu jeito moleque,
me amando solto no mundo.
E que em toda primavera...
meus olhos vejam brotar,
o sentimento que espera,
ser belo em qualquer lugar!