Quantas vezes me apaixonei?

Quantas vezes me apaixonei
meu amor perguntou-me entre beijos!
E entre beijos disse-lhe: Sempre!
Apaixono-me a todo instante!
Quantas vezes com teu olhar,
quantas vezes com teu sorisso,
quantas vezes com teu abraço,
teu toque tão suave e quente!
Quantas vezes a cada entrega tua,
quando queres guardar-me dentro de ti!
Noutras vezes apaixonei-me pelas tuas palavras,
morrendo de amor até por seus silêncios...
Noutras, por apenas a tua presença,
amiga e meiga, paciente!
Quantas vezes apaixonei-me
nestes anos a teu lado?
Digo-lhe sem medo: Perdi a conta!
Minha paixão se renova,
a todo instante e a toda hora!
Como ondas, que açoitam a praia,
minha paixão vem como vaga após vaga!
Minha paixão por ti, assim constante
tem a força das marés contra a rocha!
E em seu fluir em sua direção,
minha paixão se renovando em ti,
quer dissipar a solidão de seu coração, de seu existir,
e somar luz, a minha luz, á luz de tua alma!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
05/01/2007