Alma fonte.
Fico feliz quando toco o mar.
Viajo como os passaros qando visito as montanhas.
Quando olho para as estrelas fico maravilhado.
Quando tento desvendar a alma feminina fico extasiado
Como o criador pode não revelar os misterios desta alma-fonte?
Mistério de toda a galáxia.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com