Absoluto amor
Percebo que cada vez que te vejo o meu amor aumenta
Que toda vez que penso em ti meu coração se esquenta
Que o teu sorriso alegra os meus dias
Que tua voz é o sossego da minha alma
Que tua presença dá a razão pra minha vida
Que do teu lado sou a mulher mais feliz do mundo
Percebo que meu caminho sem o teu não existe
Que minha vida está atrelada à sua
Que o ar que respiro tem o teu nome
Teu perfume sim, tem o cheiro da felicidade
Teus lábios o gosto de um querer mais e mais...
Sou infinitamente mais feliz ao teu lado.