SIMPLESMENTE BELO

Preciso de você agora

Preciso de você aqui

Preciso sorrir

Preciso sentir que estou contigo

em teus pensamentos

Que o teu coração precisa

somente do meu coração

As minhas palavras somente se

completam com a cumplicidade do teu amor

O meu amor é eterno, como sempre

Te espero ansiosa

Desejo o último segundo da sua espera

Desejo o amor que há de fluir calmo,

tranquilo, cuidadoso e belo.

Simplesmente belo.

Miranorte - TO 10/12/2007

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 12/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3385498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.