Ah, o amor!
Silencioso e quietinho
No seu cantinho encantado
Meu coração, tão mansinho
Bate leve e ritmado.
Vai saciado de amor
É feliz e agradecido
Compõe ainda um louvor
Àquele que é querido.
Que jamais será banido
Visto que foi muito amado
Capricho de algum cupido
Amor farto e regalado!