DETALHES EM NÓS (por inspiração contínua de Josimeire Fernandes)

Repousa velha alma distinta e solitária.

O amor tem pouca calma...condensa-me.

Vou e fico, alma distinta...

Tua diferença é o que me faz amar.

Em cada abraço uma ilusão

Desprendida nesse teu olhar.

Meu desejo é fonte infindável...

Vem...fica em mim como presença singular.

Em poucos passos desvendo e entro

No amor meu, segredo teu...tela tua...

Sou tua alma nua.

E fico...sem pressa permaneço.

É nessa incompletude que me vou...

Constato o óbvio e sou teu...

Em essência...és tudo em mim...

Vem ...que a gente ainda se espera.

Madrugada de 11 de dezembro de2011.

Rônet Alves de Matos