DESSE JEITO
Um amor assim
É o que eu quero pra mim
Pra guardar no meu peito.
Um amor assim que não tenha fim
Do seu jeito.
Desse jeito de ser
Que me faz enlouquecer
E querer te fazer feliz.
Desse seu jeito
Que pra mim é perfeito
Sob medida
Pra mim.
Um amor assim
É o que eu quero pra mim.
Amor que nasce no fundo do peito.
Não se esconda, dê-me um sinal
Que eu vou correndo
Fazer-te feliz.
Se eu for a dona do seu coração,
Corro riscos pra não te perder.
Nas águas do mar eu vou mergulhar
Confiando em você.
Com um amor desse jeito
Eu sempre sonhei
Um amor verdadeiro
Que contagia
Venha logo trazer
A minha alegria.
A minha alegria...
É você.