ALMAS CASADAS

Os sonhos, se tornaram reais...

Agora e ainda, mais e mais...

São almas de amor encontradas...

Almas gêmea... lindo destino...

Caminhos se evoluindo...

Tapetes de flores colorindo...

Travesssia na imensidão...

Sentinelas de prontidão...

Pouso, fértil em solo...

Abraços, beijos e colo...

Tudo estava prometido...

Corações em si contido...

Casa, varanda e rosas...

Casal poetas... versos e prosas...

Quadro lindo, na parede...

Água rosa, que tem sede...

Vejam amores... à mesma lua...

Sendo agora, minha e tua...

Meu Deus ??? Que amor é este ???

Texto mais belo, que concebeste...

Almas casadas... vida real...

Onde o amor reina, e não finda...

Amantes, amam e brindam...

Amor... almas e vidas...

PAMPOETA

****************************************************

Almas se encontram...refazem planos de eras,

renascem pra vida...cessam esperas...

viver uma poesia é o mesmo que viver um belo sonho!

VALÉRIA LISITA

****************************************************

LINDA INTERAÇÃO DO MEU GRANDE AMOR...

POETISA ILUMINADA VALÉRIA LISITA...

PAMPOETA

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385423
Classificação de conteúdo: seguro