Jogo Louco

Entrei nesse jogo louco

Para ver no que da

Na loucura do desejo

Tenho medo de começar a te amar

De entregar meu coração

E você feri-lo sem intenção

Não julgo nada pela pequenez do começo

Nem pelo meio ou fim

Julgo pelas ações que acontecem

O risco que corro e o de te amar

E difícil por alguém como você não se apaixonar

Você sabe envolver e encantar,

E impossível não dançar no ritmo

Assim como esta se tornando impossível resistir

Quando me vê suspirar, com o pensamento perdido no ar

E os olhos em você fitar

Por favor! Abra os braços e me envolva

Pois estarei cedendo ao encanto

Mas só me envolva se for me amar

Caso contrario deixe-me no chão cair

Desfazendo assim o encanto

Quebrando o canto que cantou pra mim

E me mostrando que o sonho só um de nos sonhou.

Edivânia Lopes
Enviado por Edivânia Lopes em 12/12/2011
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T3385379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.