Tenho Medo
Tenho medo de te amar,
Temo que aprenda a te amar,
E que você não me ame,
Não quero alimentar esperança,
Mas querer não e poder,
Pois estas permanecem e alimentam o amor que nutro por você.
Tenho medo de dizer tudo que sinto de abrir meu coração e este ser ferido, sem pena nem dó.
Tenho medo de perder-te mesmo que não saibas de nada,
Mesmo que não me ame o quanto eu te amo.
Tenho medo do que pode acontecer se eu confessar que amo você!!!