ROMÂNTICO
MARESIA NARIZ A DENTRO A BEIRA MAR
AI QUE VONTADE DE TE BEIJAR!
COMIDINHA DIVIDIDA PRA DOIS
DÁ ATÉ PARA ENGORDAR
BANHO DE HIDRO A BORBULHAR
MELHOR NÃO HÁ
FLOR ENTREGUE DE SURPRESA
É UMA BELEZA!
PRESENTINHO SEM MOTIVO
DEIXA O AMOR SEMPRE VIVO
MÚSICA AO VIVO TOCADA POR TI
ANTES DO AMOR SE FAZER
É ROMÂNTICO DE SE VER
ASSIM É VOCÊ MEU AMOR