A moça e a lua
(Série - Republicados)
A linda moça sonhou com a lua
Suspensa a iluminar dois corpos quando
O amor caia... E no outro corpo ia pingando
Enquanto a lua espalhava o seu lume... Totalmente nua.
Sorria a moça... Sorria a lua prateada
Em fulgores, as duas, uma iluminava, a outra refletia,
Sobre o outro, que mansamente, como brisa, a mão acaricia,
Onde pulsa, na anatomia, a parte mais extasiada.
E nos tremores, os temores se distanciam,
Chegam a se fechar, os olhos de uma lua envergonhada,
A emprestar seu brilho a uma alma tão imensamente apaixonada
Que ao dar-se ao outro,brilhava feito as estrelas que no céu surgiam.