JARDIM DE AMORES

As flores do jardim

da nossa casa murcham

quando nós brigamos

e depois às regamos

com nossas lágrimas

As flores do jardim

da nossa casa quando

sentem nossas mágoas,

e quando nos trocamos

nossas caricias pelos espinhos,

perdem o perfume

e o seu colorido

Temos que tomar cuidado,

nosso jardim pode

ser devastado pela vaidade,

ciúmes e pelo o nosso egoísmo

esses sentimenos são pragas

ervas daninhas

vamos podar esse jardim

com todo carinho

perde-lo é um grande pecado

Nosso jardim é fértil

como nosso sexo

hoje á noite vou abrir

a janela do nosso quarto

e quando a gente

for pra cama

vou com muito amor

regar tua flor

minha dama

Aí você vai ver

esse jardim florescer

sentirá o perfume se misturar,

o perfume do gozo

da mulher e do homem

e o das flores com seu polén