AINDA NÃO TE ESQUECI

COMO VOCÊ

NÃO HÁ E ASSIM SIGO

VIVENDO SILÊNCIOSAMENTE

EM TEU CORAÇÃO

TE ESQUECER TAMBÉM NÃO CONSIGO

COMO NUM OCEANO DISTANTE

PENSO

QUERO

DESJO-TE

QUERO QUE PERDAS TUDO

O AR

O CHÃO AO VIVER SEM MIM

COMO NUM MUNDO COMPLETO

SÓ QUERO VOCÊ POR PERTO

SOBRAM EM MIM AMOR

LEALDADE

CUMPLICIDADE

SOMENTE COM VOCÊ ENCONTRO O AMOR

MESMO AMANDO DESSE JEITO

SE INSISTES EM POR UM FIM

SINTA'S QUE SOFRO

QUE DÓI A SEPARAÇÃO DE TÍ

ORGULHO'S

LÁGRIMA'S

SEM CONSOLOS

A RELAÇÃO

NÃO RESISTE SE DESFAZ

VIDA'S AO CHÃO

O AMOR REINA

NÃO SE DESTRÓI

A EMOÇÃO DÓI

O DESPREZO SE DESFAZ

E AO OLHAR-ME NOS OLHOS

BEIJA-ME A BOCA EM DEMORAS

EM SABORES AMORES DORES

OS LÁBIOS SE ENTREGAM

AS MÃOS SUADAS SEGURAM-ME

EXPLODE A EMOÇÃO

LÁGRIMAS ROLAM

ENTÃO APERTAS-ME INTEGRALMENTE

SÍNTO! AMOR CONCRETO

VERSEJAR DE UM CORAÇÃO

E EM LÁGRIMAS AMA-ME COMO NUNCA

A DEGUSTAÇÃO O DESEJO SE DIFERENCIAM

ERA A ULTIMA VEZ QUE ME TINHA

ANTES DE DIZER ADEUS

AGORA AINDA EM PRANTOS

SEPARADOS PARA SEMPRE

DESSA VEZ

OUSSA SEM PRESSA

AINDA TOCA A MÚSICA DO AMOR

DOERÁ PARA SEMPRE PERDER VOCÊ

E ÀS VEZES AINDA ADOEÇO POR ESSE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 12/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3385338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.