Vale à Pena ?

Vale à pena?

Vale à pena ou não?

Vale a pena eu me entorpecer de amor?

Vale a pena eu desfalecer de paixão?

Eu insisto em me embriagar

Na mesma dose de saudade,

Que me surge junto com lágrimas

Que derramo ao procurar a felicidade...

Felicidade esta que somente tu me provocas

Quando sinto uma overdose de sentimentos por ti.

Quando perco o sono em noites de chuva forte,

Ao ficar imaginando tua presença aqui...

Ah, este inferno que é amar!

Como eu amo ser vítima deste amor...

Eu quero ser para ti como uma pedra preciosa,

E tu serás para mim como o pólen duma flor...

Por ser deveras doce e suave

E por provocar sensações surreais

Por deixar um perfume no ar

Com cheiro e sabor de quero mais...

Por que somente tu me proporcionas

Um encéfalo sentimento de ternura,

Um singelo e límpido afeto

Com esta tão sutil doçura.

Ainda indago-me:

Vale à pena? Vale tanto a pena assim?

Mas é claro que vale a pena!

Você vale muito a pena pra mim...