Amor sereno

Meu coração esta se perdendo por você,
a cada olhar teu é difícil de se esquecer,

tento fugir mas nunca adianta.
é algo que me encanta,

Eu quero demais essa felicidade,
quero viver essa paz, essa doce serenidade,
é você que eu desejo amar,
é sua boca que eu quero tanto beijar.

Você me fascina com seu jeito mansinho,
me perco em seus cuidados e carinhos,
meu Deus!! é amor o que sinto por essa menina linda.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/12/2011
Código do texto: T3385336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.