Agonia eterna
(Série - Republicados)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Um doce sentimento em agonia
Transita nos atalhos do meu peito
Um jeito de querer, uma alquimia
Que faz de um desengano, o amor perfeito
É leve e no interim desesperado
Machuca e delicia o coração
Que chora, mas, permanece apaixonado
Prisioneiro de uma eterna ilusão
Não há no seu sentir entendimento
Nem nada a sugerir felicidade
É como cultuar todo momento
Um amor reverberado na saudade...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""