QUISERA
Quisera poder retroceder no tempo,
e lá onde tudo começou, revestir todos
os nossos segundos com os mais variados
brilhos, para que tivesse sequência aquele
sentimento do princípio.
Se possível fosse, engendraria novas fórmulas
em um novo romance contendo páginas coloridas,
só para que não houvesse um novo amanhã
para se arrepender.
Na verdade, realizaria tantas coisas e uma
delas, deixaria de lado o insensível orgulho
muito bem esquecido, para que não sofrêssemos
estagnados nos baixios da vida.
Na linguagem desse novo romance, iríamos
suprimir as divergências, e daríamos maior ênfase
para as coisas mais simples, para que as palavras
em caso de brigas, não tivesse o poder de
transformar-nos em pessoas sozinhas.
Assim, quisera que todos os dias fossem
belos por toda uma vida, e sobre toda a sua extensão
nada faltasse incluindo este afeto, para que
na vereda da vida não se conheça o vazio...