Amada

Basta-me saber

Que existes

E que sorris feliz

Sempre que me vês

Para despertar em mim

Pensamentos de amor

Sonhos de jardim

És minha metade perfeita

Minha melhor sintonia

Minha mais linda poesia

= Roberto Coradini {bp} =

12//12//2011