A forte chuva de um verão.
Na imensa guerra do coração
Perdido atrás da própria paixão,
Foi um tempo de sonhos e emoção.
Às vezes criava coisas
O mundo não tinha barreiras
Os passos eram ultrapassados pelos pensamentos
E por muitas vezes
Só me restava chorar.
Pedia sempre ao criador
Que trouxesse a uma namorada
E ele na sua imensurável poesia
Deixava-me com o coração mais aflito,
Para então curtir bem o pedido,
Aquilo que o sonho me cobrava.
Toda a realidade de um homem romântico
Não iria se perder por trás da cortina da vida,
Mesmo que fosse dura a luta.
Um dia, numa noite ainda nova
Aconteceu um belo encontro,
Havia um alinhamento estrelar,
Ela estava na minha frente,
Linda e maravilhosa.
Não acreditei que era a minha princesa,
Mas o pedido foi essa com certeza.
Demos as mãos e saímos para o campo,
Ali foi realizado o beijo
Que marca a eternidade de um longo amor.
Hoje casados somos,
Lembramos sempre daquele momento,
Volta e meia retornamos,
Respiramos,
Sentimos,
E reforçamos o pedido, agora nosso.
Que Deus nos abençoe
E faça com que as pessoas,
Se conheçam simplesmente por amor.