Labaredas

As andorinhas flutuam no espaço

E meus sonhos atravessam a imensidão,

Como o beija-flor que oscula as flores da estação,

Devaneio embriagar-me com o perfume do teu regaço.

Folhas murchas que ficam solitárias no chão

São levadas à revelia pelo vento que sopra distante,

Com a chuva fina que cai debruço-me sobre teu corpo arfante

Numa procura desvairada em busca da chave do teu coração.

Pássaros falantes buscam agasalhar-se do frio

E no calor do teu corpo percebo que sensuais arrepios

Levam-se a prolatar em delírios palavras de amor...

Espesso nevoeiro se esconde atrás das montanhas,

Dentro de mim genuíno sentimento consome-me as entranhas

Provocando labaredas que tostam os ingredientes da dor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/12/2011
Código do texto: T3385190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.