Pela linha do Equador

E quando o sol passar

Pela linha do equador

Você dormindo estará

Então sonhará

O sol vai estar lá no Japão

Iluminando as gueixas

E o céu daqui na escuridão

Amando te protejo com o coração.

Amor posso sentir

Que agora você sonha

Com o voo de um colibri

Há! Estou aqui!

Que nenhum mal te aconteça

Não vou permitir

Essa cidade é tão cruel

Mas a felicidade também tem seu facão

Defende sua ninhada

Como um leão!

Teu sono é um rochedo

Que o mar faz confissão

Me conta esse segredo se lembrar ou não...

Revela sua estória

Não esconde o que é meu

Me fala se alguém te ama mais que eu

Responde com um beijo

Me leva ao infinito

Com o sol iluminando

O amor que faz comigo.

Letra: Tony Bahia

Musica: Jota maranhão

Inédita e registrada.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/12/2011
Código do texto: T3385181