Nos olhos do amor...

nos recônditos da alma,

alegria e tristeza se

embalam e se acalmam;

sentimentos confusos,

transparentes...

substrato no abstrato

pensamento...

dualidade e

desdobramento,

igual e diferente...

face e disfarce...

entre aspas "fases";

identidade requerente;

interior rondando

aperfeiçoamento...

coração, argumento,

contorno da emoção

mapeamento...

vontades e verdades

fundamentos...

piscar de olhos nos

olhos do amor...

jardim florescendo,

primavera da vida em

constante corrida...

amor em movimento.

Marisa de Medeiros