Meu parecer

Seu desempenho quis partir

Ao mais dos mais foi desse jeito

Não suportou calar a própria voz

Ela estava vazia,

Diante do ouro, tinha felicidade

Diante do amargo de fez de vítima,

Sempre foi o que sabia fazer,

Ser o fraco do seu espetáculo de circo

Acordar seria sua chave de acordar

Por ao alto a vontade de tentar,

Com tudo ao seu máximo dos pulmões,

Com todo o seu ar pra saltar

Deveria ter se feito um herói

No caso de aprender a ter mais forças,

Ao a menos tentar se salvar

De onde ainda não há uma saída

De que adiantaria permanecer,

Frio diante das fotos queimadas,

Não poderia ser da maneira que pensava,

Do mais era uma luz suave

Ao meio dia do entardecer

Poderia ir bem adiante,

Ao encostar-se às paredes dos sonhos

Você ainda tem o que viver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/12/2011
Código do texto: T3385129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.