Quero mais um beijo teu

 

Minha lascívia foi além de mim
ao avistar tão deliciosos lábios,
profetizados oráculos
de um prazer sem fim,
mergulhei entre pétalas de anelos
à sorver o sal de tua pele nua,
em sussurros roubastes meus pejos,
permaneço em ti... despida... sua...
palavras como carícias percorrem meu corpo,
entre arrepios e ardências elevas-me ao Olímpo,
recanto dos anseios mais secretos
onde meu corpo e o seu perdem-se num excerto
e encontram-se entre liras no firmamento,
como num oásis nas areias d'um deserto,
roubaste-me um beijo e também o coração
quando exclamaste meu nome com desejo,
quando me cobriste de demasiada paixão,
lavraste meu ser... assim... num lampejo...
entre as pernas, costas, segurando minhas mãos,
...vem amor... não negues à mim o seu beijo...




*****************************



Na ponta da língua
O desejo grassa
Um beijo...
Só um ...


(Dito)





*****************************


Caríssimo amigo Dito, imensa honra receber sua interação em minha página, obrigada. Bjos aos montes em seu lindo coração...







 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.