Vivo no Colo do Amor!

Vivo no Colo do Amor!

Amor, embala-me!

Dá-me teu colo , para repousar

meu corpo cansado de tanto lutar!

Ah! Amor, dá-me o sorrir da primavera

que está chegando...

A luz do Sol no meu coração,

as flores ,como estrela guia, debulhadas em botão!..

A relva orvalhada ,para pisar com meus pés cansados,

lutar por uma vida digna, contigo, Amor,

embalando os meus dias!

Mil quimeras d'alma sonhadas e revividas,

nas madrugadas frias e cinzentas !

Travesseiros recheados de carinho , para abrigar

minha cabeça povoada de sonhos.!..

Que eu os possa sonhar, acordar e tê-los,

pertinho de mim , para poder realizá-los!..

Esquecer o muito que sofri na ausência da madrugada,

de teu corpo sem o meu, para me dar a sagração

eterna de um gozo só meu!

Assim, Amor,embala-me! Não me deixes perecer!

Dá-me de novo este colo que eu tecerei

estrelas de sonho ,para ti e para mim

e nos teus braços, finalmente, adormecer!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 13/07/2005
Código do texto: T33851
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.