Tempos do pirata.

O labirinto de um mundo

Conquistado por um pirata.

A sua sina é forte como o mar

Quando lhe resta navegar...

Já conheceu :

Ilhas inexploradas,

Algumas aventuras amorosas roubadas,

E o seu tesouro, agora passado.

Eis que a fantasia

Surge para nova era pirata,

Entre a emoção e o coração.

As intensas batalhas no mar

Perderam o encanto,

O homem e uma mulher...

São novas concepções.

Na terra firme

Também é navegante

Desde que o seu poeta apaixonado

Nascera em mares

Dantes não navegados.

Saudade tem no peito,

O seu papagaio e a sua espada

Já não fazem desse capitão,

Só mais um pirata

Por sua bandeira.

Fala por amor

Rebusca sonhos

Peregrina na chuva

E vitorioso aceita

O seu verdadeiro tesouro.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/01/2007
Código do texto: T338505
Classificação de conteúdo: seguro