Palavras 0536 - Cena de amor
Ofereça-me,
venha como música suave,
quero rolar pelas suas notas,
vou estudar a melodia do seu corpo,
afinar meus desejos com os seus,
decorar as partituras do seu coração,
depois, fazer a cena no seu palco,
na sua cama, na sua paixão, na vida.
Quero uma apresentação suave,
venha como clássica, como popular,
não importa o ritmo nem a melodia,
quero o conteúdo, a ternura,
a precisão da música como o seu amor.
Meus ouvidos não ouvem,
meus olhos recusam a ler,
de minha boca nenhum som,
minhas mãos precisam tocar,
quero aprender todas as técnicas,
dedilhar suavemente sua pele lisa.
Apresentaremos no palco do nosso quarto,
sentiremos a melodia da paixão,
faremos acordes curtos e longos com beijos,
com a suavidade de quem toca um violino,
deslizarei pelas formas do seu corpo,
entrarei por suas notas e deixarei prazer.
Toque mais uma vez a nossa música,
a música de nós e do amor.
12/12/2011