Palavras 0535 - Poema pela metade

Seu toque é sutil...

As mãos se arrastam levemente

enquanto seus olhos fitam os meus,

sinto meu rosto queimar.

Quero sua suavidade,

seu corpo, sua pele, seus...

Não posso mais escrever,

parei, acabou aqui,

é um poema que não vai ser lido,

será jogado por aí em qualquer canto,

vai ser apenas mais um escrito,

um papel sem valor, amassado e mudo.

Quero escrever um poema inteiro,

que fale de paixão,

de toques suaves, de amores,

vou tentar um dia te descrever,

formas, cores e sons,

sim, sons, seu amor é como música tocada,

entra no ouvido e vai direto ao coração.

Não vou tentar mais,

não tenho rimas, métricas e nenhuma técnica,

deixarei inacabado,

sou um poeta pela metade sem você,

não soube descrever seu amor, sei sentir.

Deixarei assim mesmo, você aqui em mim,

será em minha cabeça um poema inteiro,

todo ele escrito do jeito que te sinto,

um poema pela metade de amor inteiro.

12/12/2011