Poema 0941 - Volta

Nos olhos, tempestades,

o toque esquecido nos dedos

de um corpo ausente,

uma caricia que ficou sem pedir.

O seu amor é inclemente,

vez por outra parece perfeito,

como chuva que pára o verão por segundos

e a ausência continua.

Esqueça os pedidos,

as respostas de não,

caminhe por entre seus sonhos,

desapareça com a dor e cole um sorriso.

Dá-me a semente que plantei,

o jeito que falou do amor que fui,

deixe a dor em outro corpo,

como um dia chegou e se instalou em mim.

Volto a colar risos na boca,

fitar olhos que encontrei pela rua,

não neste tempo seu,

em um novo mundo só meu.

06/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/01/2007
Código do texto: T338504
Classificação de conteúdo: seguro