BREVE ENCONTRO (Phellipe Marques)

Numa viagem inesquecível

Encontrei um doce amor

Numa noite infalível

Um momento de esplendor

Um sorriso encantador

Uma conversa sem jeito

Um brilho no olhar

Uma ânsia em meu peito

Uma vida diferente

Breve encontro dos amantes

Amanhã, seguir em frente

Corações viajantes

Entregues ao amor

Entre salas e escadas

Entre histórias de verão

Paixões eternizadas

A partida do amor

Teve que acontecer

Deixou a esperança

Outro dia te rever

Reencontro está chegando

Galopando em desafio

Nós dois nos amando

Navegando em nosso rio

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 12/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3385026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.