Poema 0940 - Sem luz

Às vezes sou luz e me dou,

outras vezes sou trevas e morro,

às vezes sou amante e amo,

outras, sou apenas solidão e fico.

Minhas vontades não têm tempo,

meu sorriso nem sempre vem à boca,

encontro-me parado em uma esquina,

é meu mundo, sem saber pra onde seguir.

Queria apenas ter alma e corpo,

nenhum sentimento que me fizesse sentir dor,

quero saber do amor que prometeram,

onde anda aquela paixão que em nada mudou.

Não sou mais um homem comum,

modifiquei tudo, ainda não sei quem sou,

meu semblante está triste por algum tempo,

talvez seja a primavera, ainda sou outono.

Não quero mais nenhuma verdade,

nem sonhar com um corpo ao meu lado,

que amanheça e morra somente eu,

sou culpado por não saber nada do amor.

06/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/01/2007
Código do texto: T338502
Classificação de conteúdo: seguro