Caminhando

Ah, minhas caminhadas vespertinas

Que me trazem você à lembrança

Então parado em esquinas

Reflito sem muita esperança

Ah, noite pra piorar

Demora quase o infinito

Os olhos recusam fechar

E o corpo inquieto e aflito

Ah, dia que enfim chegou

Mas ao meu lado não está

Com seu perfume de flor

A mulher que me fez amar

Ah, dias que assombram meu ser

E maltratam o meu coração

Queria estar com você

Revivendo uma ardente paixão

Ah, vou caminhando assim

Com agruras em meu coração

Mas sei foste feita pra mim

Paciente espero então

Ah, genuína emoção

Por que age contra assim?

Será que foi tudo em vão?

Traga-a de volta pra mim

Prof Cristiano Cruz
Enviado por Prof Cristiano Cruz em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3385014
Classificação de conteúdo: seguro