Nos meus sonhos…
Vi-te no lado oposto do espelho
Em que a ternura não era uma realidade
Não passava de um vago e distante desejo…
Indagando-me se seria real
Ou seria apenas uma outra dimensão
Tida em sonhos
E que por isso
Me davam uma distorcida visão…
E nesses sonhos bebia-mos sem parar
Sumos
Mas que por ser noutra realidade
Noutro contexto
Lá nos ajudavam a embriagar…
E dizia-mos que nos detestávamos
Querendo dizer o contrário
Mas a dimensão era outra
E por isso
Querendo estarmos juntos
Desejávamos estarmos noutro lado
E por isso o perto era longe
E o longe perto demais
E por isso a mudança
Era uma utopia
Sendo apenas mais um entre diversos ideais
E por isso te amava
Mas queria-te bem distante
Distante demais…