Balé do Amor
No bailado dos nossos momentos
Te fiz uma demonstração dourada
Dos meus gestos mágicos
Despertando a tensegridade
Do nosso amor
Mas...
A sedução dos falsos fios
Dourados dos meus cabelos
Roubou a cena do nossos mágicos,
E verdadeiro sentimento dos momentos
Só o teu corpo e a tua energia a minha
Faz o meu corpo filamentos reluzentes
Desperta o sabor do amor verdadeiro ao desejo,
Fundindo e se espandindo...
Em amor e firmamento
Tomando posse e direcionamento
Transformando....
Nossa vida e momentos
Em magica apresentação
De uma eterna comunhão
De misticos e verdadeiro momentos
* Inspiração atraves da MÚSICA VOCÊ VAI VER.....