BRISA DE SOLIDÃO
De repente um sopro gelado entrou pela janela
Esfriando ainda mais o meu coração
Foi uma brisa de solidão, que trouxe a falta dela
Me esquentei junto a lembrança de antigos retratos
Momentos do passado, apoiado em goles de conhaque
Que me fazem esquecer, que na verdade
Este amor não teve valor, e não foi o melhor para o meu coração
Que não existiu razão, e nem existira
Em viver a chorar, em esperar você aqui
Para de novo me amar...