FIM DO ROMANCE
Você briga, chora, pede para eu ficar
Mas depois do que aconteceu não da mais para suportar
Acabou-se a paixão, você magoou meu coração, a poesia não tem mais inspiração
Nem rola mais tesão, vamos esquecer que um dia fomos um casal então
Cada um no seu caminho, é melhor para os dois
Dando um tempo para pensar, o resto a gente vê depois
Se tudo que vivemos valeu, vamos ver...
A saudade é que vai dizer, o que vai acontecer
Um novo caminho temos que seguir, um dia tudo tem o seu fim
Mesmo que isto não fosse planejado nem por você, nem por mim
Eu tentei muito para que tudo fosse diferente
Pensei que daria certo entre a gente
Porem nada do que queria aconteceu
E olha que o culpado desta vez nem fui eu
Então fica decidido assim
O nosso romance agora chegou ao fim