Eu não quero voltar sozinho...
Sozinho eu já estive.
Estive eu e mais ninguém.
E posso dizer do horror que é andar no escuro.
 
Eu quero depender do seu outro lado.
Confiar em sua direção...
Dançar nos seus passos, como uma criança...
Recorrer aos seus favores.
Matando a vontade, pela saudade.
 
Quero! Eu quero a surpresa do seu beijo...
O beijo roubado no segredo do seu quarto.
Quarto... Quatro paredes.
Amar não é cegueira, pelo contrário...
É ter pra onde voltar, mesmo com os olhos fechados.
 
Só não quero voltar sozinho.
...Eu tenho medo do escuro.


 
Imagem: Fonte: www.demarkdeejay.com.br
Toni DeSouza
Enviado por Toni DeSouza em 12/12/2011
Código do texto: T3384838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.