UM AMOR, UM SONHO

Nunca se perguntou o que será de nós?

Eu tenho sido abrigado

Por cada pedra que me tenham atirado

Mas nada disse importa

Se eu posso chegar ate você

Sentir o desejo do seu amor

Somente em seus braços

Me sinto acima do céu

Você veio do nada, garota

Você é um milagre

Sim, somos mais forte a cada dia

Um amor, um sonho, para sempre

Você é minha

E é por isso que me mantenho vivo

Seu amor me mantém vivo

Sobre seus ombros,

Encontra-se o peso do amor

Todo o tempo,

Eu quero que saiba que você é o meu grande amor

Estou cercado, mas não me importo

Você é tudo que eu preciso

Nunca pensei que encontraria alguém assim

Você é mais que especial

Você veio do nada, garota, você é meu milagre

Sim, seguimos mais fortes a cada dia

Um amor, um sonho, para ficar

Você é minha e é por isso que esse amor me mantém vivo

Um amor, um sonho