Sentado naquele sofá... (Coração teimoso)
Tão lindo e provocante
Sentado naquele sofá
Olhos lindos e radiantes
E eu louca pra te beijar...
Mas você a falar continuava
Com seu discurso convincente
Meus ouvidos mal lhe escutava
Queria teu colo ardentemente...
Mil e uma brigas que tivemos
Todas que o vento provocou
Mas nós sabemos que queremos
É nos matar de muito amor.
Você pensa tantas bobagens
A respeito dos meus sentimentos
E eu em minhas loucas viagens
Crucifico-te em meu pensamento...
E no final das contas, estás ali
Sentado naquele sofá
Dois corações feitos crianças
Ansiosos para em paz ficar...