Dor

Lâminas cortam meu coração,

cortam minha alma.

Espelho partido em cacos,

pedaços de um coração,

quebrado, magoado, cansado!

Linha que me parte em duas,

dilacera-me o espírito fraco.

Agulhas que se encravam a fundo

agonia lenta, forte, profunda...

Olhos cegos de amor,

brilho opaco para a vida...

Refletem o caos interior!

Lanças em fria rudeza,

atravessam o corpo, a alma...

Abrem feridas venenosas,

áridas, ácidas, árticas...

Corpo pesado, chumbado,

Inerte na cama, tombado,

Impotente, indiferente, ausente.

Cortado em finas lâminas,

Corado de vermelho sangue.

Pedaços de um coração

Dilacerado por um espírito fraco.

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/12/2011
Código do texto: T3384680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.