Rosa do Jardim Secreto!
Posso ver ao longe entre seus galhos e espinhos o vento bater.
O seu cheiro se confunde com a brisa do campo,
Suas pétalas brilham como os dias de lua cheia.
És secreta, aos olhos daquele que não vê,
Mas para mim é rosa, sua cor amarela,
Não é girassol é rosa.
Finge não saber, ignora a presença do jardim,
O vento parece não existir, e toca-lhe,
Basta sentir, pois queria ser o vento,
Para que pudesse te tocar e sentir.
Vou embora aos poucos,
O que restará é a sombra do passado,
E quando se der conta, será tarde!
És secreta, aos olhos daquele que não vê,
Vive em mim, em pensamentos e recordações,
És rosa que do meu jardim,
Expresso em palavras o meu segredo.