DOIS DE PAUS, DUAS DE COPA, REI E RAINHA
ELE SEGUE O CURSO NADA ESTABELECIDO ,
IMPROVISA SENTIMENTOS, RASGA O PEITO,
AUMENTO O SOFRIMENTO DE CASAIS E COMPANHEIROS;
INFILTRA A INDECISÃO, BAGUNÇA A EMOÇÃO ,
MISTURA AS CARTAS DO CORAÇÃO;
FAZO LOUCO PARECER SÉRIO, O MENINO , UM HOMEM ,
A DONZELA MERETRIZ, O BAILAR , UM VERDADEIRO SACUDIR;
QUEM FISGADO POR ELE, DOENTE FICARÁ; QUEM A ELE SE RECUSAR,
MORTE ESTARÁ; QUEM A ELE REJEITAR ,ENLOQUECIDO JAZERÁ ;
O JOGO COMEÇA QUANDO A PORTA FICA ABERTA , ENTRE DOIS DE PAUS, DUAS DE COPA E REI E RAINHA, ELE É QUE MANDA NOS CORAÇÕES APAIXONADOS, DE HUMANOS FELIZARDOS.