Espero Que Venhas Com Fogo E Paixão!
Espero que entendas uma coisa
Não adianta voce me amar
Se voce não tem tempo de repensar
Sobre suas atitudes
Espero que venhas com fogo e paixão!
Espero que venhas com fogo e paixão
Quero amor com a mais pura sedução
Quanto mais queima nosso amor
Mais queima minha solidão
Abrangendo o meu coração
Espero que nhas com fogo e paixão!
Espero que tenhas uma mulher
E não um projeto ainda recém-formado
Cada parte ,um detalhe
Cada discussão um meio de coibir
E resolver na maior sutileza
Espero que eu não me arrepende
Vou analisar cada detalhe
Pra ver se vale a pena ou não
Espero que venhas com fogo e paixão!
Espero que seja voce
Espero que mesmo nas dificuldades
Voce continua me amando
Espero que mesmo nas felicidades
Voce continua me desejando
Espero que tenha maturidade certa
Para que seja a mulher da minha vida
Que saiba me amar
Com todas as formas
Amor além de pura sedução,paixão
É também um canto alegria,tristeza
De todas as formas
Ainda te amo
Se souber me amar de verdade
Quero que saiba de uma coisa te amo
E espero uma recompensa
Espero que venhas com fogo e paixão!