O ELIXIR DA JUVENTUDE
Descobrir o meu elixir da juventude
Cheio de plenitude, atitude, solicitude
Cheio de alegria que irradia o meu dia
Não posso revelar a fonte, pois
Quero por muito tempo mergulhar
De cabeça e alma neste lugar
O elixir me fortaleceu
Restabeleceu-me
Devolveu-me o encantamento perdido
O meu elixir estar guardado
Em um lugar privilegiado
Não procurei, ele me encontrou
Presenteou-me com o seu calor.